ラオスでのビザについて

ラオスでのビザですが、日本人は15日間まではノービザです。
手続き不要で入国できます。

ただ15日間以上の滞在は、ビザが必要です。
事前にビザを取得する必要はありません。
空港でかんたんにビザが取得できます(アライバルビザ)。

アライバルビザの金額は、「30ドル(1カ月)」です。

ビザ取得の際は、証明写真が必要ですので用意しておいてくださいね。